TERASJABAR.ID – Persib Bandung belum mengumumkan pemain asing untuk menyambut Liga 1 musim depan. Padahal, Maung Bandung akan segera bertarung di turnamen pramusim Piala Presiden yang dimulai pada 6 Juli mendatang.
Head of Communication Persib, Adhi Pratama, meminta para suporter untuk bersabar. Menurutnya, manajemen dan tim pelatih tengah bekerja secara hati-hati dalam memilih pemain asing demi memastikan kualitas terbaik untuk tim.
“Terkait pemain asing, kami memahami ekspektasi publik yang tinggi terhadap langkah-langkah strategis Persib, termasuk komposisi pemain untuk menghadapi turnamen pramusim seperti Piala Presiden,” ujar Adhi kepada kumparan, Senin (23/6/2025).
“Saat ini, manajemen dan tim pelatih masih dalam proses finalisasi beberapa opsi terbaik yang kami yakini akan memberi kontribusi maksimal bagi tim. Prinsipnya, kami tidak ingin terburu-buru, karena setiap rekrutan harus benar-benar sesuai dengan kebutuhan tim,” tambahnya.