TERASJABAR.ID – Dalam rangka HUT Bhayangkara ke 79, Polres Tasikmalaya menggelar pertandingan sepak bola Mini Soccer di Lapangan Aspol Kampung Pasir Beunying, Kecamatan Mangunreja, Kabupaten Tasikmalaya.
Kapolres Tasikmalaya, AKBP Haris Dinzah memimpin jalannya pembukaan dan diikuti perwira kepolisian serta para peserta mini soccer, Senin sore (23/6/2025).
“Kegiatan ini merupakan bentuk syukur agar kepolisian terus diberi keberkahan dan kepercayaan dari masyarakat dalam menjalankan tugasnya di usia yang ke-79 ini,” ujarnya.
Menurut dia, kegiatan ini untuk mempererat sinergi dan menjalin silaturahmi antar klub sepak bola, antar instansi, baik TNI, Kepolisian dan Pemerintahan.
“Peserta datang dari Polres Tasikmalaya, Polresta Tasikmalaya, Polres Ciamis, TNI AD Kodim 0612 Tasikmalaya, TNI AU, Brigif 13 Galuh, Kejaksaan Negeri, Kemenag, KONI, serta Tim lainnya ikut menyukseskan kegiatan HUT Bhayangkara ke 79.
“Mudah-mudahan kegiatan turnamen mini soccer dapat berjalan lancar hingga akhirnya penutupan, Karena kegiatan ini berakhir sampai tanggal 26 Juni 2025,” katanya.