TERASJABAR.ID – Pencarian hari ke-5, Tim SAR Gabungan temukan barang milik korban seperti sandal, tumber, cangkul dan asahan.
Seperti diketahui, 2 korban tertimbun tanah longsor di kawasan kebun Ciniwung Kampung Ciomas Wetan Desa Tenjowaringin Kecamatan Salawu Kabupaten. Tasikmalaya.
Kepala Perwira Operasi Basarnas Mamang Fatmono, S.Sos membenarkan Tim SAR Gabungan menemukan barang milik Acu dan Aminudin di lokasi longsoran yang berada di titik Worksite A dimana lokasi tersebut dekat dengan lokasi mahkota longsoran.
Menurut dia, pencarian tetap dibagi dua worksite A dan B. Lokasi pencarian yang masing -masing berjarak 200 meter dari mahkota longsoran.
Tim SAR gabungan melakukan pencarian korban fokus di lokasi dimana barang-barang milik korban ditemukan yakni berada di lokasi A.