TERASJABAR.ID – Akhir pekan ini, Sabtu 4 Oktober 2025, Wali Kota Bandung Muhammad Farhan dan Wakil Wali Kota Bandung Erwin, menjalani agenda yang cukup padat.
Keduanya hadir di berbagai kegiatan pemerintahan, sosial, hingga keagamaan di sejumlah lokasi berbeda.
Wali Kota Farhan mengawali kegiatan pukul 08.00, membuka MUNAS ITMA (Ikatan Tour Leader Moslem Association) di Hotel Preanger Bandung.
Farhan melanjutkan kegiatan pukul. 09.30 acara musyawarah Daerah ke-II Forum Pengurangan Risiko Bencana (FPRB) Kota Bandung di Aula Lantai 2 Kwarcab Kota Bandung Jl. L.L. R.E. Martadinata No. 157, Cihapit.
Farhan juga dijadwalkan membuka JOB FAIR dan Festival kuliner UMKM Arcamanik pukul 10.00 di Lapangan SSB Bemo Cingised Kelurahan Cisaranten Kulon Kecamatan Arcamanik.
Siang harinya, Farhan menghadiri Peresmian dan Pembukaan Toko Petersaysdenim di Jalan Sultan Agung.
Setelah itu, ia menyaksikan langsung laga Babak Kualifikasi PORPROV Futsal antara Kota Bandung melawan Kabupaten Karawang di GOR Si Jalak Harupat, Soreang.
Malam hari, Farhan menghadiri kegiatan, The Papandayan Jazz Fest 2025, lalu menutup kegiatan Bulan Belanja Bandung 2025 di Summarecon Mall Bandung.
Sementara itu, Wakil Wali Kota Erwin
juga menjalani rangkaian agenda yang tak kalah padat.
Pagi hari, ia menghadiri Kajian Keagamaan di Universitas Bakti Kencana, lalu menjadi penceramah pada Tabligh Akbar Maulid Nabi Muhammad SAW di Masjid Al-Mukhtar Jatihandap.
Erwin akan memberikan motivasi UKM Day 2025 dengan tema “The Common Ground di Institut Digital Ekonomi LPKIA, Jl. Soekarno Hatta No.456 Bandung.
Menjelang tengah malam, Erwin masih aktif menjadi narasumber dalam Imtihan dan Pengajian Maulid Nabi di Masjid Baetul Ulum Al Musri Babakan Asih dan di Terusan Suryani.
Dengan jadwal yang padat ini, Wali Kota Farhan dan Wakil Wali Kota Erwin menegaskan komitmennya untuk terus hadir di tengah masyarakat, baik dalam urusan pemerintahan, pemberdayaan ekonomi, maupun kegiatan keagamaan.***