TERASJABAR.ID – Pertandingan antara Persija vs PSIS di pekan ke-25 terpaksa ditunda akibat bencana alam yang melanda Bekasi.
Pertandingan antara Persija vs PSIS di Stadion Patriot Candrabhaga, Bekasi, yang direncanakan berlangsung pada Selasa (4/3/2025), pukul 20.30 WIB, resmi ditunda terlihat dari unggahan resmi dari akun sosial media Persija Jakarta.
Hal ini diputuskan setelah emergency meeting yang dihadiri oleh Match Commissioner, Panitia Pelaksana (Panpel) Persija, perwakilan kedua tim, yaitu Persija dan PSIS, serta host broadcaster (HB).
Penundaan ini akibat fasiltas vital stadion yang terendam air efek banjir di Stadion Patriot Candrabhaga, yaitu gardu listrik, ruang genset stadion, ruang ganti pemain, ruang HB, dan beberapa ruang penting lainnya.
Untuk lokasi dan jadwal baru pertandingan antara Persija vs PSIS akan menunggu keputusan dari PT Liga Indonesia Baru (LIB).
Padahal Laga Persija vs PSIS Semarang sudah menjadi ambisi Carlos Pena bangkit.
- Surprise! Bek Tangguh Asal Brazil, Julio Cesar Jadi Pemain Incaran Persib Bandung, Begini Profilnya
- Lima Pemain Persib Bandung Dipanggil Timnas U-23, Manajemen Sambut Positif sebagai Hasil Pembinaan Jangka Panjang
- Setelah HoaX BuzzerRp didiamkan, Kini Ujian Kedua ada Statemen Ijazah dibuat di Pasar Pramuka ?
- SEDANG BERLANGSUNG FIFA Club World Cup 2025: PSG vs Atletico Madrid, Berikut LINK Live Streamingnya
- BARU MULAI FIFA Club World Cup 2025: PSG vs Atletico Madrid, Laga Seru Tonton KLIK DISINI !
Dia ingin memberikan kemenangan perdana kepada Persija setelah lima laga dilalui tanpa poin penuh meskipun tanpa dukungan langsung dari para supporter.
Untuk mendapatkan kemenangan, Carlos Pena terus mematangkan pematangan strategi untuk membongkar pertahanan dan meredam serangan PSIS.
Di pertemuan paruh pertama, Persija menang 2-0. Pada laga itu, Maciej Gajos dan Rayhan Hannan mencetak masing-masing satu gol.
Carlos Pena berharap hal gemilang itu kembali terulang meskipun tanpa kehadiran pemain ke -12 atau penonton.
Akan tetapi sepertinya Carlos Pena mesti bersabar karena venue pertandingan dilanda bencana alam.