TERASJABAR.ID – Striker andalan Persib Bandung, David da Silva yang pernah membawa Persib Bandung Juara di Liga 1 musim 2023/2024 memberikan pernyataan yang mengejutkan, dirinya diap untuk menetap di Bandung dan pensiun di Persib.
David da Silva atau akrab disapa DDS mengaku sudah memililki rencan untuk menetap di Kota Bandung jika sudah pensiun sebagai pemain sepakbola.
Pemain berkebangsaan Brazil tersebut mengakatan dirinya dan keluarga sudah merasa nyaman tinggal di kota Bandung.
Ia mengatakan kalau dirinya sudah lama di Bandung dibandingkand dengan tempat lainnya, dan ini juga merupakan karir terpanjang dirinya saat bereda di klub sepakbola, dan ia menjadi nyaman berada di kota ini.
David da Silva juga sedanng dengan orang-orang yang menghormati dan mencintainya di Bandung, dan ia merasa sangat senang bisa berada disini, ia juga sangat bahagia bisa bermain dengan waktu yang lama di Persib.
- Pemprov Jabar Pastikan Program MBG Libatkan Petani, Peternak dan Sekolah, Ini Kata Gubernur
- Berpotensi Mengancam Ekologi dan Sosial, Kebijakan Sawit Papua Disoal
- Usai Ditertibkan Pemda Sumedang, PKL di Depan PT Kahatex Malah Nyebrang dan Buka Lapak di Wilayah Kab. Bandung
- Jelang Operasi Lilin Lodaya, Polres Subang Musnahkan 16.000 Botol Miras dan 520 Knalpot Brong
- Tinjau Ulang Seluruh Izin Usaha di Kawasan Resapan Air Gunung Ciremai!
Dan ia berharap bisa mengakhiri karir atau pensiun di sepakbola dengan klub Persib.
Akan tetapi ia juga sadar betul kalau itu merupakan keputusan klub. Namun, saya akan memberikan yang terbaik agar bisa bertahan di sini selama mungkin. Saya selalu memberikan yang terbaik di lapangan setiap saat
Bagaimana nih bobotoh ? David da Silva siap jadi orang Bandung karena sudah nyaman berada di kota kembang ini.


















