TERASJABAR.ID – Dua begal bersenjata tajam (sajam) beraksi di Jalan Bandung-Garut, kawasan Cipacing, Kecamatan Jatinangor, Kabupaten Sumedang, Kamis (22/5/2025) pukul 04.30 WIB.
Kejadian tersebut, videonya viral di media sosial (medsos). Salah satunya di Instagram (IG) Info Cileunyi. Kedua begal bersepeda motor membawa gunting dan pisau.
Berdasarkan informasi yang dihimpun, korban begal menimpa Sandy Sanjaya (35) warga Rancaekek. Selain kehilangan motor Mio Soul, Sandy pun yang merupakan sopir TMB ini mengalami luka terkena tusukan sajam. TKP pembegalan di wilayah Cileunyi.
Dalam narasi di video yang viral, Sandy saat itu mau pergi bekerja mengendari Mio Soul. Saat meluncur dari Rancaekek menuju Cileunyi, dekat Indomart Cipacing Sandy dipepet motor yang ditumpangi 2 pria muda dengan modus pura-pura telah ditabrak.
Sandy saat itu pelipisnya dipukul dan dagunya ditusuk gunting oleh satu dari pria tersebut dan Sandy pun terjatuh.