TERASJABAR.ID – Pebiliar Cirebon mendominasi Nine Ball Competition Handicap 3B dan 3N, yang digelar Spot Billiard Jalan Dr. Cipto Mangunkusumo No.5 Cirebon, Minggu, 25 Mei 2025.
Owner Spot Billiard Ook Wiharto melalui Rahmat Minadjaya selaku panitia bidang pertandingan mengatakan, turnamen ini dalam rangka menyalurkan para pebiliar yunior sekaligus menjaring pebiliar yang memiliki potensi, untuk dikembangkan dan diadakan pembinaan lebih lanjut.
“Diharapkan para pebiliar yunior ini tidak hanya berprestasi di wilayah Cirebon, tapi tampil juga di tingkat Jawa Barat maupun event biliar nasional,” kata Rahmat selaku penyelenggara.
“Dari puluhan peserta yang ikut babak penyisihan, tampil para pemenang yang masuk Top 8 besar,” terangnya.
Hasil tournament selengkapnya antara lain, Champion : Andila/Spot (hc 3B), Runner Up Kaji/Spot (hc 3N), Semifinalist yaitu : Kaji/ Spot (hc dan Celine/Spot (hc 3B).